Aceite Vegetal de Ricino Bio.

3.807.20

Fabricante: Labiatae (Granada)

Ricinus communis.

Tratamiento de pestañas y cejas, antiojeras.

Reduce durezas de la piel.

Certificado:  Certificado CAAE (Comité Andaluz de Agricultura Ecológica). Certificado Europeo de Agricultura Ecológica.

30 – 125 ml

Limpiar
SKU: N/D Categoría: Etiquetas: , , , , , ,

Descripción

Aceite vegetal de Ricino.

El aceite vegetal de Ricino está compuesto en más del 90% por ácido ricinoléico, más conocido como Omega 9.

Originario de India y obtenido de la primera presión en frío, este aceite vegetal ecológico será tu aliado perfecto para:

  • Estimular la regeneración y el crecimiento del cabello, pestañas y cejas.
  • Su alto contenido en Vitamina E será perfecto para cuidar de tus uñas.
  • Aliviar y eliminará las durezas de tu piel (callosidades).
  • Calmar los dolores debidos a la artritis.
  • Nutrir tus ojeras y atenuará las líneas de expresión o envejecimiento.
  • Atenuar los lunares.
  • Combatir el acné, debido a su efecto antibacterial y antimicrobiano.

De los usos y beneficios os hablamos en este completo artículo.

 

INCI: Ricinus communis*

* Procedente de agricultura ecológica.

30 – 125 ml  

  • La información sobre las propiedades de las plantas es orientativa, no nos hacemos responsables de un uso inadecuado.
  •  Mantener fuera del alcance de los niños.
  • Conservar en lugar fresco, bien cerrado y  fuera de la luz.
  • Para uso interno consulte con un especialista.
  • Advertencia: Evitar la exposición directa al sol después de aplicarlo.

 

Información adicional

Tamaño

30, 125

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Aceite Vegetal de Ricino Bio.”

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.