Aceite Esencial de Lavanda Bio.

8.95

Fabricante: Labiatae (Granada).

Lavandula angustifolia.

Quimiotipo: acetato de linalilo.

Sedante, regenerador, calmante, antiséptico, antidepresivo.

Certificado:  Certificado CAAE (Comité Andaluz de Agricultura Ecológica). Certificado Europeo de Agricultura Ecológica.

Para otros formatos, consúltenos.

12 ml

Agotado

Descripción

Aceite Esencial Ecológico de Lavanda.

El aceite esencial de lavanda es uno de los más versátiles y útiles en tu día a día. Aromatiza cada rincón de tu casa con su suave perfume. Relaja y además, es un gran remedio para curar pequeñas heridas y calmar el dolor, tratar problemas en la piel y mantenerla sana y cuidada.

Utilizado como relajante, inductor del sueño, calmante, es también un cicatrizante muy efectivo.

SOBRE EL CUERPO

1.- Sus potentes propiedades antisépticas ayudan a tratar quemaduras menores, cortes y rasguños.

Además está indicado para el tratamiento de infecciones bacterianas.

2.- Ayuda a la cicatrización y resulta muy eficaz en el tratamiento de un amplio espectro de dermatitis.

3.- El aceite esencial de lavanda está indicado para las quemaduras asociadas a una exposición prolongada al sol.

4.- En un proceso inflamatorio agudo, el aceite de lavanda puede aliviar. Así, es buena idea su uso para aliviar el dolor de cabeza, migraña.

5.- En el  caso de reumatismo, artritis y tendinitis se recomienda su uso para aliviar el dolor y la inflamación.

SOBRE LA MENTE

Ideal para acabar el día y liberar tensiones acumuladas. Eficaz a nivel físico y emocional. Ayuda a la relajación y a conciliar el sueño.

COSMÉTICA NATURAL

1.- El aceite esencial de lavanda favorece al  equilibrio de la piel porque actúa regulando la producción del sebo natural. De manera que en pieles secas ayuda a aumentar la producción de sebo y, en pieles grasas la inhibe.

Su uso está indicado para todo tipo de piel, incluso  las más delicadas como bebés y ancianos.

2.- Indicado para el tratamiento de acné leve y también para los casos más severos con presencia de forúnculos.

Quimiotipo: acetato de linalilo.

Formato: 12 ml

Procedente de agricultura ecológica.

  • La información sobre las propiedades de las plantas es orientativa. No nos hacemos responsables de un uso inadecuado.
  •  Mantener fuera del alcance de los niños.
  • Conservar en lugar fresco, bien cerrado y  fuera de la luz.
  • Mujeres embarazadas, período lactancia y bebés, consulte con su médico.
  • Algunos aceites esenciales como los cítricos son fotosensibilizantes.
  • Para uso interno consulte con un especialista.
  • Nunca utilice aceites esenciales sin diluir.

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Aceite Esencial de Lavanda Bio.”

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

También te recomendamos…