Aceite Vegetal de Rosa Mosqueta Bio

11.70

Fabricante: Labiatae (Granada).

Rosa officinalis rubiginosa.

Hidratante, antiarrugas.

Previene las estrías, atenúa las manchas de la piel.

Certificado:  Certificado CAAE (Comité Andaluz de Agricultura Ecológica). Certificado Europeo de Agricultura Ecológica.

Para otros formatos, consúltenos.

30 ml

 

Hay existencias

Descripción

Aceite Vegetal de Rosa Mosqueta Bio.

Extraído con CO2 supercrítico, el aceite vegetal de Rosa Mosqueta está indicado para el tratamiento de cicatrices quirúrgicas o producidas por el acné. También para tratar estrías y atenuar las manchas de la piel.

Su alto poder nutritivo hace de este aceite un remedio idóneo para prevenir, o atenuar, las arrugas de expresión del rostro: el famoso «código de barras», las arrugas de la frente.

Se recomienda encarecidamente su uso por la noche, evitando la exposición a los rayos del sol, que fomentaría la aparición de manchas. También puedes diluir unas gotas de este fantástico aceite en tu crema habitual, o combinarlo con otros aceites.

No tiene un olor desagradable y se absorbe rápidamente. Su color rojo intenso es debido al método de extracción, el CO2 supercrítico arrastra la provitamina A de la piel y la semilla del fruto, otorgándole ese color característico, como te explicamos  aquí.

INCI: Rosa officinalis rubiginosa oil*

Producto procedente de agricultura ecológica.

30 ml

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Aceite Vegetal de Rosa Mosqueta Bio”

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.